金明世家80009000-金明世家资料大全-67244.com金明世家

目录导航

联系方式

联系方式

总经理:祝浩君
手机:(0)137 7648 4848
电话:0511-88031666
传真:0511-88031667
邮箱:jswely@163.com
地址:丹阳市司徒镇眼镜工业园万新路
网 址:http://radioampeldenta.com

您现在的位置:江苏维尔炉业有限公司 >> 产品大全 >> 工业电炉 >> 天燃气式坩埚熔化、保温炉

天燃气式坩埚熔化、保温炉

本型炉以天然气为燃料,供铅锡合金液压铸前的熔化、保温之用。并采用名牌科德燃烧器和德国控制器,和温度控制仪相连,可实现炉温的自动控制。
本熔化、保温炉,炉壳由型钢和钢板焊接成圆筒形结构,保证足够的强度,以承受炉衬和坩埚熔液的重力,和抗热膨胀变形应力.炉壳全部采用密焊,提高炉壳的气密性.

  炉膛内层热面采用一级高铝钒土砖砌筑,砌筑时高铝耐火泥中调合高粘结剂以增其强度,炉墙保温层分别采用硅酸铝耐火纤维,膨胀珍珠岩保温砖石棉板组成复合保温炉衬减少蓄热.减少散热损失达高效节能的目的.
炉膛底部设支承坩埚的底座,即导焰座底座四周为漏液集槽和排放保护装置,以便坩埚不慎损坏时铝液从此孔溢出,不至于损坏炉膛和燃烧器.

  炉底垫层为超轻质粘土砖,底座为浇注磷酸盐浇注料,支承座采用高强耐火浇注料.

坩埚厚30mm,置于炉膛的中部,放置在支承座之上,上部法兰处与面板之间采用高铝耐火纤维密闭炉气.

  烟道为上排烟,内部采用不锈钢板制作,高铝耐火纤维作保温材料,外壳采用钢板焊接成型。出烟口正对坩埚上平面,可利用烟气余热加热熔液,达节能的目的。烟道口制作成活结式,可将炉口烟道翻转,不影响操作。
燃烧器选用国内名牌科德燃烧器和德国控制器,安装在底部与支承座成45度角,燃烧火焰,随同锥形座,旋转上升加热坩埚,此结构克服了火焰正对坩埚,易烧坏坩埚的缺陷。

  炉内温度控制采用先进的智能数显温控仪,它和测温元件、自控烧咀组成闭环控制。具有高精度、高灵活性、抗干扰性和高可靠性,全套的点火,大、小火运行、检测、熄火报警,熄火切断和再点火功能,且每套烧咀有一个独立的控制箱,能够做到单独控制。每个控制箱接口可和炉子控制柜上温控仪连接,使整套系统全部做到自动控制。

 

[来源:原创] [作者:udoec] [日期:10-03-02]