金明世家80009000-金明世家资料大全-67244.com金明世家

目录导航

联系方式

联系方式

总经理:祝浩君
手机:(0)137 7648 4848
电话:0511-88031666
传真:0511-88031667
邮箱:jswely@163.com
地址:丹阳市司徒镇眼镜工业园万新路
网 址:http://radioampeldenta.com

您现在的位置:江苏维尔炉业有限公司 >> 产品大全 >> 井式炉 >> 预抽真空井式炉

预抽真空井式炉

预抽真空井式炉用途:主要供碳钢合金钢及有色金属零件及 盘材带材线材在保护气氛作用下进行 光亮退火,也可用于淬火后的光亮回火。
预抽真空井式炉特点:
1、加热前预抽真空,排除炉罐内空气区充填保护气体并自稳压回执和冷 却,省气、可靠、安全。
2、右配制双炉罐或多炉罐及冷却桶, 实施加热冷却(装炉)多工位操 作,生产效率高。
3、预抽真空井式炉有循环风扇,炉温均匀性好。
4、按用户要求,可配氨分解甲醇裂解 炉滴注装置及碳势氮势控制装置。

 

[来源:原创] [作者:udoec] [日期:10-03-03]