金明世家80009000-金明世家资料大全-67244.com金明世家

目录导航

联系方式

联系方式

总经理:祝浩君
手机:(0)137 7648 4848
电话:0511-88031666
传真:0511-88031667
邮箱:jswely@163.com
地址:丹阳市司徒镇眼镜工业园万新路
网 址:http://radioampeldenta.com

您现在的位置:江苏维尔炉业有限公司 >> 产品大全 >> 台车炉 >> 台车式时效炉

台车式时效炉 

    应用范围:台车式时效炉主要用于高铬钢、模具钢及其它特殊钢的低温回火时效工序,也可用于高锰钢铸件、钢球、破碎机锤头、轧辊、铁铬耐磨材料的回火、时效以及其它各种机械零件热处理之用。
    时效处理:为了消除精密量具或模具、零件在长期使用中尺寸、形状发生变化,常在低温回火后(低温回火温度150-250℃)精加工前,把工件重新加热到100-150℃,保持5-20小时,这种为稳定精密制件质量的处理,称为时效。对在低温或动载荷条件下的钢材构件进行时效处理,以消除残余应力,稳定钢材组织和尺寸,尤为重要。
    产品特点:台车式时效炉采用耐高温纤维及轻质节能耐火砖组成优质节能炉衬,加热元件为高温电阻合金带或丝,稳定可靠耐用。
    台车防撞击密封砖,自动密封台车和炉门,一体化连轨,不需基础安装,放在水平地面即可使用。
    台车式时效炉采用电脑程序控制柜控温,可按照工艺要求自动实现升温、保温、断电等功能。记录仪表具备记录、超温报警、断偶报警等功能。  
    产品选项:台车式时效炉微机温控系统可根据客户需要,配置高中低档国产、合资或进口温控仪、有或无纸记录仪及联机通讯端口、上位机集散控制等。
    台车式时效炉加热方式可选择电阻或燃气、燃油加热。
炉衬结构也可选择全纤维结构或复合结构。
    可根据用户要求设计、制造非标准规格产品。

本公司可根据用户要求提供各种非标准设计,欢迎来电咨询。

[来源:原创] [作者:udoec] [日期:10-04-03]