金明世家80009000-金明世家资料大全-67244.com金明世家

目录导航

联系方式

联系方式

总经理:祝浩君
手机:(0)137 7648 4848
电话:0511-88031666
传真:0511-88031667
邮箱:jswely@163.com
地址:丹阳市司徒镇眼镜工业园万新路
网 址:http://radioampeldenta.com

您现在的位置:江苏维尔炉业有限公司 >> 产品大全 >> 退火炉 >> RJQ型强对流井式球化退火炉

 

 

RJQ型强对流井式球化退火炉是我公司研发人员结合目前中小型五金制品企业、特殊钢企业生产优质特种产品,消化吸收了日本、台湾等国家和地区同类产品的先进技术开发的新产品,为国内首创。

    经该炉球化退火后的碳素工具钢、合金工具钢、轴承钢等无氧化脱碳、球化组织均匀、冷塑性变形(如冲压、冷镦等)明显改善。使热处理后钢材的机械性能充分满足深加工要求。

RJQ型强对流井式球化退火炉的主要性能特点:
1
、井式结构;可以深埋地下,占地面积小,适应老厂技术改造。
2
、装载量适中,每炉915吨左右,与特钢钢丝一个品种10吨左右的批量相适应,批量转运方便。
3
、采用电加热,热处理过程实现自动化,热处理工艺可追溯。
4
、炉衬全纤维结构,热效率明显提高,高效节能。
5
、炉底安装强对流风机,炉温上下均匀性好,精度±5℃,实际达到±3℃。
6
、采用保护气体,实现无氧化热处理,金属损耗少。
7
、装填料等操作方便,安全可靠。

 

[来源:原创] [作者:udoec] [日期:10-04-03]